L'Accueil

Il s'agit de l'écran principal de notre application. C'est ici que vous pourrez synchroniser votre compte courant (ou non), consulter le solde de vos placements, suivre leur performance dans le temps, activer vos bonus et même faire un virement d'un compte à l'autre, sans frais !

Synchroniser votre compte courant

C'est vous qui voyez ! Nous vous laissons le choix. L'avantage est que vous pouvez faire tous vos virements sans quitter l'app Cashbee. Par ailleurs, vous pourrez bientôt profiter de nos recommandations d'épargne. 😉

Consulter le solde de vos placements

Vous voyez d'un simple coup d'oeil le détail de vos investissements.

Suivre leur performance

Nous y avons même ajouté des filtres temporels pour vous donner une vision des performances plus claire.

Activer vos bonus

C'est sur ce petit cadeau 🎁  en haut à droite que cela se passe !

Faire un virement

Il y a trois principales étapes depuis cet écran. 1. Sélectionner le compte à débiter puis celui à créditer. 2. Saisir le montant à transférer. 3. "Continuer" puis "Finaliser l'opération" pour confirmer.

Choisir un montant

Montant minimum

Comme il n'y a pas de petites économies, le montant minimum d'un transfert vers le Livret CFCAL est de 10 euros tout rond. Evidemment, ce transfert est soumis à la condition que vos fonds disponibles soient suffisants. Pour l'assurance vie, c'est un peu différent. Vous décidez du montant du versement initial lors de la simulation (1 000 euros minimum).

En cas de gros montant

Si vous souhaitez transférer de grosses sommes (plus de 30 000 euros) ou si le solde de votre placement dépasse ce montant, il se peut qu'on vous demande l'origine de ces fonds. Non pas que cela nous intéresse particulièrement, mais c'est une manière de lutter contre la fraude.

Suivre ses mouvements

Après avoir déclenché un virement, cette opération est visible dans l'Accueil, en dessous de vos comptes. Cela signifie que l'ordre de virement est parti, mais que vos fonds ne sont pas encore arrivés à destination, cela peut prendre quelques jours.

Questions fréquentes

Peut-on annuler un virement ?

Si vous avez fait une fausse manip' et qu'un virement ne vous convient pas, vous pouvez créer un virement de la même somme dans l'autre sens.