Les versements

Pour faire un versement vers votre contrat Cashbee+, il vous suffit de vous rendre sur votre tableau de bord — c'est-à-dire l'écran principal — puis de cliquer sur "Faire un transfert". L'app vous demandera alors de sélectionner l'origine, la destination, et le montant du transfert. Si elle détecte qu'il s'agit d'un versement vers Cashbee+, les informations suivantes vous seront demandées :

• La répartition fonds en euros / unités de compte : Vous pouvez choisir de répartir votre versement selon votre profil de risque initial, ou de tout verser soit dans les fonds en euros, soit dans les unités de compte.
  • L'origine des fonds et la validation de vos informations personnelles : Par défaut, l'app gardera les informations que vous avez choisies lors de votre premier versement. Si elles sont changé depuis, ce sera le moment de nous le signaler.

Attention : La somme des fonds en euros ne peut pas dépasser 50% de la valeur totale de votre contrat d'assurance vie.

Montant minimum

Tout versement Cashbee+ doit être supérieur ou égal à 100 euros — à l'exception du premier qui doit être d'au moins 1 000 euros.