Supprimer son compte

Il y a deux scénarios possibles : 

  1. Vous souhaitez fermer votre Livret Cashbee et/ou votre contrat d'assurance vie MAIS continuer à utiliser Cashbee. 
  2. Vous souhaitez fermer votre Livret Cashbee et/ou votre contrat d'assurance vie ET arrêter d'utiliser Cashbee.

Fermer votre placement chez notre partenaire

Vous ne souhaitez plus avoir de compte ouvert chez notre partenaire ? C'est dans l'app que cela se passe :

  1. Depuis l'Accueil, cliquer sur le solde de votre placement, puis sur l'engrenage en haut à droite ; 
  2. Actionner le bouton "Demander la clôture" ou "Demander le rachat total" (selon le placement sélectionné) afin de recevoir le formulaire pré-rempli par mail ; 
  3. Signer et nous retourner ce document à cette même adresse. Dès réception, il sera transmis à notre partenaire et nous rapatrierons le solde sur votre compte courant quelques jours après.

Attention : en fermant votre compte chez notre partenaire, votre argent ne sera plus rémunéré et nous reverserons les fonds mis de côté jusqu'ici sur votre compte bancaire personnel (courant).

Fermer votre placement ET votre profil Cashbee

Il s'agit du même cas que celui ci-dessus, mais en plus, vous décidez de supprimer votre profil chez nous. Pour ce faire, il faudra attendre la clôture de vos placements puis d'aller dans Profil > Vos informations personnelles > Supprimer mon compte Cashbee.

Attention : cela enclenchera la fermeture de votre compte chez notre partenaire, le retrait intégral de votre épargne (reversée sur votre compte courant), ainsi que la suppression définitive de vos accès à Cashbee. 

Vous disparaîtrez de nos écrans. Conformément à la réglementation, nous ne conservons pas vos informations personnelles au delà de 5 ans.

Toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous