L'historique des opérations

C'est là que vous pouvez suivre les performances, les options disponibles ainsi que l'historique des opérations passées. Avec l'assurance vie, c'est aussi depuis cet écran que vous pouvez activer les prélèvements automatiques

Comment y accéder ?

On y accède en cliquant sur le placement de votre choix depuis l'Accueil.

Fonctionnement

C'est plutôt intuitif : le solde actuel du compte est affiché en haut. La performance de votre placement est restituée ensuite, avec un historique année après année si votre placement a été ouvert avant le début de l'année en cours. Et les opérations sur le compte apparaissent les unes en dessous des autres par ordre chronologique (les plus récentes en haut).

💡 Vous disposez d'un contrat d'assurance vie ? C'est d'ici que vous pouvez activer les prélèvements automatiques (pour la plupart des pack).