L'écran des comptes

C'est là que vous pouvez y suivre les performances de votre placement, les options disponibles ainsi que l'historique des opérations passées sur chaque compte (courant et rémunéré). Cet historique se présente sous forme de listing de vos opérations précédentes.

Comment y accéder

On y accède en cliquant sur le placement de votre choix depuis votre écran d'accueil.

Fonctionnement

C'est plutôt intuitif : le solde actuel du compte est affiché en haut. La performance de votre placement est restituée ensuite, avec un historique année après année si votre placement a été ouvert avant le début de l'année en cours. Et les opérations sur le compte apparaissent les unes en dessous des autres par ordre chronologique (les plus récentes en haut).