L'écran des comptes

C'est votre tableau de bord, vous pouvez y suivre l'historique des opérations passées sur chaque compte (courant et rémunéré). Cet historique se présente sous forme de listing de vos opérations précédentes.

Comment y accéder

On accède à ce tableau de bord en cliquant sur le bouton le plus à gauche du menu principal.

Fonctionnement

C'est plutôt intuitif : le solde actuel du compte est affiché en haut. Et les opérations sur le compte apparaissent les unes en dessous des autres par ordre chronologique (les plus récentes en haut).

Pour basculer d'un compte à l'autre — tantôt le compte courant, tantôt le compte rémunéré — il suffit de faire glisser l'écran vers la droite ou la gauche ("swiper" comme disent les jeunes).