Ce que nous ne sommes PAS

Un cabinet de gestion de patrimoine

Sur Cashbee, vous ne nous confiez pas aveuglément votre argent pour qu'il soit ré-investi. Vous restez seul maître de vos mouvements et de votre épargne. Pas de mauvaises surprises, pas de risque... et pas de frais non plus !

Une banque

Cashbee n'a pas accès à l'argent que vous épargnez via l'application. En langage technique, nous ne sommes jamais dépositaires des fonds. Ainsi, nous ne pratiquons aucune opération de crédit ou d'investissement.

Nous sommes un établissement de paiement, agréé par l'ACPR Banque de France. Cela signifie que nous pouvons effectuer des transferts en votre nom, mais pas que nous pouvons stocker vos fonds.

Un sous-traitant

Nous travaillons avec des banques partenaires mais nous ne travaillons pas pour elles. Ces dernières n'ont pas accès à vos informations bancaires (excepté bien sûr vos dépôts chez elles) et n'ont pas d'impact sur notre stratégie business.

Au passage : nous ne vendons ni ne diffusons jamais vos données bancaires à des organisations tierces. Nous pensons que vos données, tout comme votre argent, doivent être à votre service.