Où trouver les informations demandées ?

NIF (ou Numéro d'Identification Fiscale)

NIF du représentant légal
Vous avez déjà payé vos impôts en France ? Alors vous avez bien un NIF, aussi appelé ''numéro fiscal de référence''. Ce numéro est unique et restera toujours le même. C'est le fameux numéro que vous retrouvez sur vos avis d'impôts dans l'onglet en haut à gauche "Vos références".
NIF de la personne morale
C'est le numéro d’identification de la personne morale, plus connu sous le nom de numéro SIREN. Vous le trouvez sur l'avis de situation au répertoire SIREN, l'extrait KBIS ou l'extrait d’inscription au répertoire métiers (ou extrait D1) selon votre statut.