Deux types de gestion

Il existe deux types de gestion en assurance vie :

• La gestion pilotée, pour laquelle des experts gèrent votre argent en fonction de votre profil de risque et éventuellement des thèmes d'investissement que vous avez sélectionné. C’est le mode de gestion retenu pour les profils Cashbee+.
  • La gestion libre, qui vous permet de choisir vous mêmes les supports sur lesquels est investi votre argent. C’est notamment le mode de gestion qui s’applique pour Cashbee+ Immo, dans la limite des deux OPCI (Organisme de Placement Collectif en Immobilier) que nous avons retenus pour vous.