Relevé de votre Livret CFCAL

Vous avez sans doute l'habitude de recevoir les relevés de votre compte courant tous les mois. Pour le Livret CFCAL, c'est un peu différent. Le relevé papier vous sera envoyé chaque année par notre partenaire, en janvier à l'adresse renseignée lors de votre souscription.

Vous avez besoin d'un document avant le mois de janvier ?

Aucun problème ! Vous pouvez télécharger une attestation de placement directement depuis l'Accueil en cliquant sur le solde de votre placement puis sur l'engrenage en haut à droite. Ce document peut vous être utile lors de la constitution d'un dossier de prêt immobilier par exemple. 😉