Re-synchroniser son compte

Il se peut que les identifiants d'accès à votre compte bancaire changent — certaines banques obligent à les renouveler régulièrement (et elles ont bien raison !)

Si vos codes sont ainsi renouvelés, Cashbee perdra la synchronisation à votre compte courant et il vous faudra à nouveau renseigner ces identifiants dans l'app. Comme pour la première fois, il suffit de l'identifiant (souvent une longue suite de chiffres) et du mot de passe.