L'écran des virements

Il s'agit de l'écran principal de notre application, c'est ici que vous pourrez faire passer votre argent d'un compte à l'autre, sans frais, ni limite de montant.

Comment y accéder

Facile ! C'est notre écran d'accueil. Ce qui signifie que vous tombez automatiquement dessus à l'ouverture de l'app. Il est sinon accessible depuis le bouton central du menu principal.

Fonctionnement

Il y a trois principales actions possibles depuis cet écran. 1. Choisir un montant à transférer. 2. Le mettre de côté (de votre compte courant vers votre compte rémunéré). 3. Le retirer (de votre compte rémunéré vers votre compte courant).

Choisir un montant

Il existe deux manières de choisir un montant sur Cashbee : via la roulette, ou manuellement.

La roulette

La roulette vous permet de sélectionner rapidement l'un des montants prédéfinis que nous avons enregistré. Il vous suffit de la faire glisser vers la droite ou la gauche pour arrêter le curseur sur le montant de votre choix.

La sélection manuelle

Si vous souhaitez choisir un montant précis — par exemple 147,32€ — il suffit de cliquer sur… "Choisir un montant précis" ! Un clavier apparaîtra alors et vous pourrez entrer cette somme manuellement.

Mettre de côté ou retirer

Une fois le montant sélectionné, accrochez vous bien : il faut cliquer sur "Mettre de côté" pour le mettre de côté, ou sur "Retirer" pour le retirer. Evidemment, ce transfert est soumis à la condition que vos fonds disponibles soient suffisants.

En cas de gros montant

Si vous souhaitez transférer de grosses sommes (plus de 30 000 euros), il se peut qu'on vous demande l'origine des fonds. Non pas que ça nous intéresse particulièrement, mais c'est une manière de lutter contre la fraude.

Suivre ses mouvements

Après avoir déclenché un virement, une flèche apparaitra en dessous de vos comptes pour vous signaler que votre virement est en cours. Cela signifie que l'ordre de virement est parti, mais que vos fonds ne sont pas encore arrivés à destination, cela peut prendre quelques jours.

Peut-on annuler un virement ?

Nous envoyons tous nos ordres à 6h du matin. Si vous avez fait une fausse manip' et qu'un virement qui ne vous convient pas, vous pouvez créer un virement de la même somme dans l'autre sens, ce qui annulera l'opération.