L'écran de l'espace personnel

C'est votre écran de suivi. Vous y retrouverez des statistiques intéressantes sur vos habitudes d'épargne, ainsi que la possibilité d'inviter vos amis à utiliser l'application.

C'est aussi depuis cet écran que vous pourrez modifier vos informations de compte, ajuster vos réglages de sécurité ou nous contacter.

Comment y accéder

L'espace personnel est accessible via le bouton droit du menu principal.

Fonctionnement

Il y a deux principales actions faisables depuis cet écran :

1. Consulter vos statistiques
  2. Parrainer vos amis (n'hésitez pas !)

Les statistiques

L'épargne, c'est comme le sport : ce n'est pas toujours facile de rester motivé. C'est pourquoi nous vous offrons la possibilité de suivre vos progrès via des indicateurs tels que le nombre de virements, les séries, ou encore le montant total mis de côté.

Le parrainage

Les startups, c'est aussi comme le sport : avec des supporters, c'est mieux. Nous vous donnons la possibilité de partager l'application à vos amis via un lien personnalisé. Est-ce qu'il y a une récompense ? Pas encore, mais ça viendra !