L'écran de l'Espace personnel

C'est votre écran de suivi. Vous y retrouverez un récapitulatif de vos bonus, des statistiques intéressantes sur vos habitudes d'épargne, ainsi que la possibilité d'inviter vos amis à utiliser l'application.

C'est aussi depuis cet écran que vous pourrez modifier vos informations de compte, ajuster vos réglages ou nous contacter.

Comment y accéder

L'Espace personnel est accessible via le bouton en bas à droite du Tableau de bord.

Fonctionnement

Il y a trois principales actions depuis cet écran :

1. Consulter vos bonus Cashbee ;
  2. Visualiser vos statistiques ;
  3. Parrainer vos proches (n'hésitez pas !).

Les bonus Cashbee

Il s'agit de l'estimation de tous vos bonus acquis offerts par Cashbee (à ne pas confondre avec les intérêts qui eux sont versés par notre banque partenaire). Ils vous seront versés en fin d'année.

Les statistiques

L'épargne, c'est comme le sport : ce n'est pas toujours facile de rester motivé. C'est pourquoi nous vous offrons la possibilité de suivre vos progrès via des indicateurs tels que le nombre de virements, de retraits ou encore les séries.

Le parrainage

Les startups, c'est aussi comme le sport : avec des supporters, c'est mieux. Nous vous donnons la possibilité de partager l'application à vos amis via un lien personnalisé. Est-ce qu'il y a une récompense ? La réponse est oui ! Pour chaque parrainage réussi, nous offrons un bonus de 10 euros, pour vous et pour votre filleul. Si ça c'est pas beau !