Les versements Cashbee+ Relance

Pour faire un versement vers votre contrat Cashbee+ Relance, il vous suffit de vous rendre sur votre Tableau de bord — c'est-à-dire l'écran principal — puis de cliquer sur "Faire un transfert". L'app vous demandera alors de sélectionner l'origine, la destination, et le montant du transfert.

Montant minimum

Tout versement Cashbee+ doit être supérieur ou égal à 100 euros — à l'exception du premier qui doit être d'au moins 1 000 euros.