Les versements Cashbee+ Immo

Pour faire un versement vers votre contrat Cashbee+ Immo, il vous suffit de vous rendre sur votre tableau de bord — c'est-à-dire l'écran principal — puis de cliquer sur "Faire un transfert". L'app vous demandera alors de sélectionner l'origine, la destination, et le montant du transfert. Si elle détecte qu'il s'agit d'un versement vers Cashbee+ Immo, elle vous demandera l'origine des fonds et la validation de vos informations personnelles. Par défaut, l'app gardera les informations que vous avez choisies lors de votre premier versement. Si elles ont changé depuis, ce sera le moment de nous le signaler.

Montant minimum

Tout versement sur Cashbee+ Immo doit être supérieur ou égal à 100 euros — à l'exception du premier qui doit être d'au moins 1 000 euros.