L'arbitrage

Vous pouvez à tout moment adapter votre profil de risque ou votre thème d'investissement dans l'app : c'est ce qu'on appelle une opération d' arbitrage.

Pourquoi faire un arbitrage ?

Il est possible que vous ayez opté pour un profil de risque qui finalement ne vous convient pas, ou bien que l'évolution respective des parts Euros et UC de votre contrat ait modifié votre profil initial. L'arbitrage vous permet alors de choisir un profil de risque qui vous ressemble davantage.

Par exemple, si vous avez opté pour un profil de risque  Dynamique (rentable, mais risqué), mais que finalement vous souhaitez "sécuriser" vos gains en baissant votre exposition au risque, vous pouvez sans problème passer au mode Défensif (espérance de rentabilité inférieure, mais plus sécurisé).

Comment le faire ?

Pour faire une opération d'arbitrage, c'est très simple : il vous suffit de cliquer sur votre compte Cashbee+ dans l'app, puis sur le bouton "Modifier l'allocation". Il ne vous restera plus qu'à vous laisser guider !